Menù Capodanno 2014
Una serata all’insegna del divertimento dal sapore latino americano, con gusto orientale… “danza del ventre” e animazione liscio, disco e revival”
CAPODANNO 2014
Aperitivo di benvenuto con Raspadura Bella Lodi e Spumante Rosè
ANTIPASTI
- Prosciutto di Cervo
- Pancetta stufata gran riserva
- Crostino con lardo di Colonnata e miele
- Culatello di zibello
- Purea di cannellini con polpo e patate
- Toast caldo ai cereali con baccalà mantecato
- Salmone scozzese affumicato con ricciolo
- di burro agli aromi
PRIMI PIATTI
- Risotto con mousse di peperone dolce
- e ragu di gamberi
- Crespella al forno con carciofi
- E ricotta stagionata
SECONDI PIATTI
- Millefoglie di manzo con funghi Porcini
- Scaglie di sale nero e soufflé di patate
DESSERT
- Terrina di cioccolato in salsa di arancia
- Dopo la mezzanotte… Cotechino con Lenticchie rosse di Castelluccio
CAFFE’
Il Menu è accompagnato dai Vini di San Colombano – Doc – Acqua
Euro 80,00 tutto compreso
PRENOTAZIONI:
RISTORANTE LA CAPLANIA – SAN COLOMBANO AL LAMBRO
TEL.0371897097 – info@caplania.it §§§ caplania@caplania.it