Menù Capodanno 2014

Una serata all’insegna del divertimento dal sapore latino americano, con gusto orientale… “danza del ventre” e animazione liscio, disco e revival”

 

CAPODANNO 2014

Aperitivo di benvenuto con Raspadura Bella Lodi e Spumante Rosè

 

ANTIPASTI

  • Prosciutto di Cervo
  • Pancetta stufata gran riserva
  • Crostino con lardo di Colonnata e miele
  • Culatello di zibello
  • Purea di cannellini con polpo e patate
  • Toast caldo ai cereali con baccalà mantecato
  • Salmone scozzese affumicato con ricciolo
  • di burro agli aromi

 

PRIMI PIATTI

  • Risotto con mousse di peperone dolce
  • e ragu di gamberi
  • Crespella al forno con carciofi
  • E ricotta stagionata

 

SECONDI PIATTI

  • Millefoglie di manzo con funghi Porcini
  • Scaglie di sale nero e soufflé di patate

 

DESSERT

  • Terrina di cioccolato in salsa di arancia
  • Dopo la mezzanotte… Cotechino con Lenticchie rosse di Castelluccio

CAFFE’

Il Menu è accompagnato dai Vini di San Colombano – Doc – Acqua

 

Euro 80,00 tutto compreso

 

PRENOTAZIONI:

RISTORANTE LA CAPLANIA – SAN COLOMBANO AL LAMBRO

TEL.0371897097 – info@caplania.it §§§ caplania@caplania.it