Menù S.Valentino 2014
…Cena a Lume di Candela
(IL MENU E’ DISPONIBILE ANCHE SABATO 15)
Aperitivo di Benvenuto
Antipasti
- Crostino con lardo e miele di castagno
- Carpaccio di bresaola con Raspadura lodigiana
- Culatello di Zibello
- Salame di Felino
- Sfogliatina con asparagi e pecorino
- Antipasto misto di pesce
- fantasia dello Chef
Primi piatti
- Risotto Carnaroli con fiori di zucca
- Maccheroncini trafilati al bronzo con tonno rosa, pomodorini datterino e olive taggiasche
Secondo piatto
- Carré di vitello fasciato al bacon
- in emulsione di vino bianco
- e soufflé di patate
Dessert
Terrina di cioccolato in salsa di lamponi
Caffè
Vini Doc. di San Colombano – Acqua
Euro 40.00
Info e prenotazioni: 0371897097, e-mail: caplania@caplania.it