Menù S.Valentino 2014

…Cena a Lume di Candela

(IL MENU E’ DISPONIBILE ANCHE SABATO 15)

Aperitivo di Benvenuto

Antipasti

  • Crostino con lardo e miele di castagno
  • Carpaccio di bresaola con Raspadura lodigiana
  • Culatello di Zibello
  • Salame di Felino
  • Sfogliatina con asparagi e pecorino
  • Antipasto misto di pesce
  • fantasia dello Chef

Primi piatti

  • Risotto Carnaroli con fiori di zucca
  • Maccheroncini trafilati al bronzo con tonno rosa, pomodorini datterino e olive taggiasche

Secondo piatto

  • Carré di vitello fasciato al bacon
  • in emulsione di vino bianco
  • e soufflé di patate

Dessert

Terrina di cioccolato  in salsa di lamponi

Caffè
Vini Doc. di San Colombano – Acqua
Euro 40.00

Info e prenotazioni: 0371897097, e-mail: caplania@caplania.it