SAN VALENTINO 2015
MENU SAN VALENTINO 2015
…Cena a Lume di Candela
Aperitivo di Benvenuto con Rose Spumante
Antipasti
Culatello di Zibello
Salame di Felino
Crostino con mousse di Foie Gras
Briselline calda con fonduta di gorgonzola dolce
e gheriglio di noce
Cocktail di gamberi in salsa aurora con avocato
Carpaccio di pesce spada affumicato con riccioli di burro
Primi piatti
Il risotto Carnaroli con fiori di zucca
Crespelle gratinate con radicchio tardivo
e vellutata di Raspadura lodigiana
Secondo piatto
Tagliata di controfiletto di manzo nazionale
con olio extravergine profumato al rosmarino
e soufflé di patate
Dessert
Cestino di sfoglia con crema chantilly
e frutti di bosco
Caffè
La Cantina: il Menu è accompagnato dai Vini Doc di San Colombano
(compreso di acqua – vino- caffè)
Euro 40.00
PER INFO E PRENOTAZIONI: 0371/897097 – caplania@caplania.it