SAN VALENTINO 2015

san valento

MENU SAN VALENTINO 2015

…Cena a Lume di Candela

Aperitivo di Benvenuto con Rose Spumante

Antipasti
Culatello di Zibello
Salame di Felino
Crostino con mousse di Foie Gras
Briselline calda con fonduta di gorgonzola dolce
e gheriglio di noce

Cocktail di gamberi in salsa aurora con avocato
Carpaccio di pesce spada affumicato con riccioli di burro

Primi piatti
Il risotto Carnaroli con fiori di zucca

Crespelle gratinate con radicchio tardivo
e vellutata di Raspadura lodigiana

Secondo piatto
Tagliata di controfiletto di manzo nazionale
con olio extravergine profumato al rosmarino
e soufflé di patate

Dessert
Cestino di sfoglia con crema chantilly
e frutti di bosco

Caffè

La Cantina: il Menu è accompagnato dai Vini Doc di San Colombano

(compreso di acqua – vino- caffè)

Euro 40.00

PER INFO E PRENOTAZIONI: 0371/897097 – caplania@caplania.it