MENU PASQUA 2015
MENU PASQUA 2015
ANTIPASTI
Culatello di Zibello
Crostino croccante con mousse di Foie Gras
Petto d’oca affumicato
Torta calda di sfoglia con verdure e pecorino
Voulevant con uova di quaglia e maionese allo yogurt
Insalata di seppie totati e gamberi
con orzo perlato e ridotto di aceto balsamico
PRIMI PIATTI
Il riso Carnaroli con brunoise di zucchine
e pistilli di zafferano al naturale
Gnocchetti di patate con ragù di gamberi
e mousse di peperone dolce
SECONDI PIATTI
Bocconcini di capretto e costolette di agnello agli aromi
con soufflè di patate
Arista di maiale fasciata al bacon
in emulsione di vino bianco
DOLCE
Colombina di sfoglia con crema chantilly
e Flute di Moscato di Rosè Spumante
CAFFE’
LA CANTINA: Il menu è accompagnato dai Vini DOC dell’Az. Agricola Riccardi
€ 55.00 (tutto compreso)
VISIONA ANCHE IL NOSTRO MENU DI PASQUETTA CHE TROVI IN HOMEPAGE
PER INFO E PRENOTAZIONI: 0371/897097 – caplania@caplania.it