DAL 4 OTTOBRE…RASSEGNA GASTRONOMICA D’AUTUNNO

autunno

MENU RASSEGNA GASTRONOMICA D’AUTUNNO

(MENU TERRA)

DAL 4 OTTOBRE…

Aperitivo di Benvenuto

ANTIPASTI

Speck cotto al natuale – Crostone di polenta con lardo di Colonnata

Mortadella tartufa – Pan brioches con patè d’anatra

PRIMO PIATTO

Il riso Carnaroli con fiori di zucca

SECONDO PIATTO

Polenta morbida con brasato di manzo al Roverone dei colli banini

IN ALTERNATIVA

Tagliata di manzo

DOLCE

Mousse di mascarpone con scaglie di tortionata lodigiana e cioccolato

CAFFE’

IL MENU E’ MINIMO PER DUE PERSONE

LA CANTINA:  Il Menu è accompagnato dai vini Doc di San Colombano

Compreso di acqua vino e caffè

Euro 35.00

PER INFO E PRENOTAZIONI: 0371/897097 – caplania@caplania.it