VENERDI’ 30 – SABATO 31 – DOMENICA 1 NOVEMBRE: ZUCCA, FUNGHI PORCINI E CASTAGNE

Il Ristorante la caplania propone per

Vneredì 30 – Sabato 31 – Domenica 1 Novembre (pranzo e cena)

LA ZUCCA,  I FUNGHI PORCINI E LE CASTAGNE

zucca

Aperitivo di Benvenuto

Antipasti

Strudel salato con zucca e  pancetta affumicata

Crostone di pane ai cereali con crema di zucca, lardo agli aromi e castagne

Primo piatto

Il riso Carnaroli con funghi Porcini mantecato

con Raspadura di Grana tipico lodigiano

Secondo Piatto

Arista di maiale fasciata al bacon

con funghi Porcini e castagne

Dolce

Mousse di mascarpone con scaglie di Tortionata lodigiana

e Marron Glace

Caffè

Acqua minerale- Vino DOC di San Colombano

€ 30.00

PER INFO E PRENOTAZIONI: 0371/897097 – caplania@caplania.it