VENERDI’ 30 – SABATO 31 – DOMENICA 1 NOVEMBRE: ZUCCA, FUNGHI PORCINI E CASTAGNE
Il Ristorante la caplania propone per
Vneredì 30 – Sabato 31 – Domenica 1 Novembre (pranzo e cena)
LA ZUCCA, I FUNGHI PORCINI E LE CASTAGNE
Aperitivo di Benvenuto
Antipasti
Strudel salato con zucca e pancetta affumicata
Crostone di pane ai cereali con crema di zucca, lardo agli aromi e castagne
Primo piatto
Il riso Carnaroli con funghi Porcini mantecato
con Raspadura di Grana tipico lodigiano
Secondo Piatto
Arista di maiale fasciata al bacon
con funghi Porcini e castagne
Dolce
Mousse di mascarpone con scaglie di Tortionata lodigiana
e Marron Glace
Caffè
Acqua minerale- Vino DOC di San Colombano
€ 30.00
PER INFO E PRENOTAZIONI: 0371/897097 – caplania@caplania.it